Uk 35 weeks

Ada yg sama ga bund BAK terus tiap mlm, tp kalo siang jarang bgt BAK nya. 15 mnt sekali BAK kalo malem tuh jd tidur juga keganggu bgt ☹️

8 Tanggapan

aku start minum dari abis subuh Bun sampe malem jam 7, 3liter. setelah itu gak minum lagi, kan emang mengurangi supaya gak bak terus dimalem hari, sebelum tidur bak dulu. pipis lagi pas subuh nya

sama bun, saya juga kalo siang BAK masih wajar. tp kslo malem sejam sekali pasti bangun karna BAK. akhirny klo pagi jd lemes krna malemnya tidur ngga pules.

aku siang malam pipis trus bunda kadang mlam bisa 3 kali, kalau siang mah jgn d tanya lagi hahahha tapi y nikmatin aja yg penting s utun sehat

Usaahaiin 3-4L minum itu star dr jam 6-6 sore bun, jd malem minumnya jgn banyak2 dikit2 aja Aku paling cuma 2-3 bangun kalo malem smpe subuh

lebih sering ke siang sih bund, cuman kalo emang sblom tidur minum air segelas pasti malemnya bak bisa 2 kali kebangun

ko saya engga yaa bund, mlm masih pules aja tidur usia 34w menuju 35. pdhal saya minum banyak, jd worry

1y ago

tapi kata orang2 perut udah agak kebawah sekarang

aku siang malam sering😁 2x hamil begitu terus, dinikmatin aja

aku setiap jam sekali bunn