Ada yang pernah mengalami hamil tanpa mual muntah ?

Hallo kak adakah yang disini hamil 6 week tapi tidak merasakan gejala mual sama sekali ?? Hanya saja kadang badan terasa lemas pd kencang, dan malas makan. Makan apa saja masuk kecuali kalau lihat daging kepala pusing dan tidak ingin memakannya #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

haiii mamm.. me too. hamil pertama aku kebo pake banget hehe Alhamdulillah, aku skrg hamil 5w. ga mual, ga muntah, belom ngidam wkwk. tapi puyeng, skrg baru ngerasain kram perut dikit". tapi semua dalam kondisi aman. jangan lupa jaga pola makan, istirahat, banyak minum air putih jg. sehat sehat yaa

2mo ago

iyakah bund

halo moms, aku juga diusia 4 minggu ini gak ada mual muntah sma sekali. krmn nanya ke temen, dia skrg udh masuk 7 bulan dan selama itu dikehamilannya gak ada mual muntah sama sekali. jd mungkin itu wajar..

2mo ago

Oh iyaa kak terimakasih kalau begtu semoga kita selalu sehat sehat debaynya sehat lancar smpai lahiran nanti amin

Aku hamil anak pertama sampe anak kedua hamil kebo banget bun, gak ada sama sekali mual muntah, gak ada lemas", gak ada pusing, makan enak enak aja, kerja juga enak aja, pokoknya kayak gak hamil😁

2mo ago

Heheh allhmdllh yaa kak kalau begitu

aku dulu hamil pertama 6w blm muncul gejala mual muntah, ternyata puncaknya pas di usia 7w sampe 11w, itu bener² tiap hari mual muntah. beda kalo skrg hamil kedua, 5w aja udah mual muntah 🥺

2mo ago

Wah iyaa kak tetap semangat yaa kak

sama. hanya rasanya seperti lemas kya org puasa gtu.. makan apa2 masuk, cm udh 2 hari ini kyanya gk ad menu yg bisa bikin pengeeen banget buat makan.. cm tttp makan aja masihan

2mo ago

aminn

wajar bun aku juga gitu sampai week 10, setelah itu baru ada mual sedikit. week 12 balik normal gaada mual lagi

2mo ago

bener bgt bun. bawaannya pengen rebahan terus

halo bunda, aku juga sdh memasuki hamil 5w tapi blm merasa mual2 cuma kadang lesu2 aja.

2mo ago

Iyaa kakak sama mengantuk yang berlebih kah?