Bayi Newborn

Hallo ka bayi saya usia 10hari, tapi tidur terus anteng kalau bangun cuma nenen doang atau pas lg mandi, pas ganti popok kalau pipis sma pup. selebihnya kalau selesai nenen pasti tidur dengan durasi waktu lama, kadang kalau dibangunin 2jam sekali buat nen agak susah. aku sebagai newmom bingung, wajar ga sih?🥹

1 Tanggapan

wajar bun, bayi emg tidurnya lama sekitar 18jam krn bawaan dr kandungan. asal tetap dibangunin 2jam sekali buat nen biar nggak dehidrasi.