Susu bumil

Hallo, info dong bunda bunda, susu hamil yang bagus di trimester pertama apa ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

semua susu hamil bagus, tergantung bunda cocok nya yang mana ... kalo bunda mual muntah bisa minum yang emesis kalo gak minum yang mana aja bisa, susu hamil kan gak wajib di minum ... aku minum prenagen sama lactamil

2y ago

bagus aja sih bund, selama bunda nya cocok dan gak bikin alergi, di coba aja, aku juga suka nyoba² merk susu hamil hehe