Keputihan saat hamil

Hallo ibu ibu, disini ada kah yang lagi hamil keputihan ? Berwarna / tidak berwarna ? Karena saya saat ini hamil hampir 20 minggu dan dari pertama hamil selalu keputihan dengan warna kuning dan tekstur kental. Siapa tau ada yg berpengalaman, terimakasih 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

aku 19w bun, keputihan dari bulan lalu. warnanya kekuningan juga tp ga gatel dan ga bau.. awalnya disuruh pake betadin feminin hygine dulu sama obgyn

aku juga bun.. udah priksa dikasih obat cuman ya masih keputihan kdang, ga bau dan ga gatal.. mungkin hormon hamil bun..✨

sama bund. saya juga gitu. skrg 34 weeks keputihannya lebih cair kyk air. sering gonta ganti CD berkali2 jdnya 🙃

ak jg kputihan bun tp biasanya bening atau putih susu gtu cmn dkit, bunda udh priksa ke dokter kah

sama..saya tiba2 keputihannya putih kental bnyak..agak kaget biasanya ga sebanyak itu

sama, putih susu klo lg basah, klo kering di cd jd kuning