Batuk saat hamil

Hallo ibu2,, ada yg ngalamin batuk ndak ya, selama kehamilan,, atau flu gitu?? Ada resep / cara ampuh mengatasi nya?? #seriusnanya #pregnancy #6m

1 Tanggapan

kalo obat sintetis ga berani saran kan soalnya banyak obat flu yg masuk kategori C untuk ibu hamil dmn lbh banyak bahaya ke janin drpd manfaatnya. coba cara alami dulu minum jahe anget sama air anget hindari makanan/ minuman yg memicu flu batuk, berjemur kalo pagi juga bisa buat nyembuhin pilek

4y ago

oke ibu,,, makasih ya sarannya, akan saya coba