Sudah bisa apa aja si baby

Hallo hallo Mau tanya nih bunda2 Kira2 usia bayi 8 bulan jalan ke 9 bulan sudah bisa apa aja nihhhh Semangat menemani si bayi ber eksplorisasi ya bunnn. #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

0-6 bln wajib udh bisa tengkurep+bolak-balik. redflag 6 bln 6-9 wajib udh bisa duduk sendiri tnpa bantuan. redflag 9 bln. bonus merangkak Alhamdulillah. ngga merangkak ngga masalah krna ada sebagian anak yg tdk mengalami fase merangkak. pondasinya duduk

2y ago

selagi blum redflag santay aja aman. krna perkembangan setiap anak berbeda. tpi klo udh redflag ada yg kasih masukan kita ngga boleh baper dan wajib ke dokter anak. saya anak 2 yg 1 rahim aja beda² ko perkembangan nya. apa lgi yg beda rahim. semangat

seminggu lagi 9 bulan, baru mau numbuh gigi, dah greget gigit² apa aja termasuk nen. merangkak, tengkurep alhamdulillah aman dah bisa ngaburrr. 😂 skrg bawaannya pengen berdiri terus. udah mulai belajar diri & merambat dikit².

gigi nya udah 2 kayaknya mau tumgi lagi soalnya gusi baru bengkak. baru suka ngelasut hihi. belum bisa duduk mandiri tapi kalo didudukan udah betah terus ngelasut kenceng 😁

anak saya skrg 8bulan 10hari. dari umur 8bulan mulai berdiri2 pegangan box mainan dan galon. skrg mulai ngerambat sedikit2.. masih kaku geserin kakinya.. hehe..

2y ago

alhamdulillah ya bunn, anakku juga 8 bulan sudah mulai lancar merangkaknya. terus gak lama juga sudah mulai cari pegangan buat berdiri 🥰🥰🥰

kalo anakku di usia 8 bulan ini lg belajar jalan bund, lg extra nyiapin tenaga lebih buat nemenin dia ngerangkak kemana mana, merambat kemana mana😅

2y ago

sama bun, anakku juga merangkak nya udah mulai lancar sama belajar berdiri sudah mulai cari2 pegangan 😁

anak ku usia 8 bln 22 hr sudah bisa brdiri tegak tnpa pgangan smbil goyang2 tp belum bisa melangkahkan kakinya.

Anakku sudah duduk mandiri, belum merangkak tapi merayapnya cepet banget dan udah bisa berdiri pegangan lemari

lagi bersosialisasi niruin suara" kita,berdiri mencoba ngk berpegangan pda apapun,makin gesit ngerangkaknya.

udah bisa duduk dan merangkak dr 7 bulan skrg lg mau nya di titah terus boyok berasa bgt kalo malem pegeull smuaa

2y ago

semangat yaa bunn, untuk buah hatinya, anakku juga merangkak nya udah lancarr, sekarang juga mulai cari2 pegangan buat berdiri sendiri

anakku umur 8 bulan 4 hari sudah bisa merangkak dan duduk mandiri sndiri bun sama mulai suka rambatan .