buah zakar bayi besar kecil

Hallo dokter, buah zakar bayi kami normal ada 2 tapi besar kecil dan satunya lagi kecil dan lembek. Tolong dong dokter kasih solusinya.

1 Tanggapan

Disini bukan dokter ya bunda... Disini sama sama bumil dan ibu2 lainnya... Tp saya pernah baca Kriptorkismus adalah kondisi di mana salah satu atau kedua testis bayi laki-laki belum berada ke tempat yang tepat di skrotum. Ini terjadi karena terhentinya proses penurunan satu atau kedua testis di suatu tempat antara rongga perut dengan kantung zakar.

5y ago

Gitu ya bunda,tapi untuk masalah itu ada solusinya ngak bunda?