Flek kehamilan

Hallo Dokter , bu bidan , dan bunda-bunda Maaf mau tanya ni saya hamil anak pertama usia 6 minggu , dari usia kehamilan 5 minggu saya ngeflek kadang berhenti kadang flek lagi , bagaimana saya mengatasi masalah ini, saya takut terjadi sesuatu sama calon anak saya , kadang flek nya banyak , kadang juga sedikit, warnanya kadang merah muda , kadang coklat tua , apakah ini normal ?

Flek kehamilan
2 Tanggapan

bund, flek saat kehamilan itu bisa jadi tanda bahaya buat janin nya... dan flek pada setiap kehamilan beda² penyebab nya, ada yang karna kecapean, ada yang karna plasenta previa, ada yang karna tanda2 keguguran... bunda sebaiknya periksakan langsung ke dokter biar di usg , nanti ketauan penyebab nya ... bunda² di sini gak bisa asal tebak dan ngasih saran ke situ karna gak semua kehamilan punya keluhan yang sama dan penyebab nya sama... jadi bunda, segera periksakan ya ke dokter.... 🤗😊

sebaiknya bunda usg dlu untuk memastikan kesehtan janin ,, bisa jadi karena flek implementasi/ ad sesuatu nanti d jelaskan sama doktrnya saya kmren juga sempat flek d UK 6w ternyta kantong kehamilannya tidak bulat / bentuk tidak beraturan dan resiko tinggi keguguran akhirny di kasih penguat sama bedrest total