sering kencang perut

Hallo dok , saya mau tanya nih? Saya sedang hamil 8 bulan perut saya ko sering kencang ia Itu bahaya atau gak, kata org" sdh dekat dengan lahiran apa bnr dok ?

2 Tanggapan

Kalo masih 8bulan biasanya dikasih obat pereda kencang2. Karna kalo kencang2 (bisa disebut juga kontraksi palsu) masih di bawah 37w, bisa bahaya Bun. Khawatir pecah ketuban dini

5y ago

It bisa d sebut menuju lahiran apa hanya tanda" awal ajha smpe wkt nya pas

Bantu jawab dri pengalaman, aku dlu suka gtu kta bidan itu kontraksi palsu

5y ago

Buat jaga2 aja si bun soalnya aku lahiran pas 39w