Biaya Persalinan

Hallo Dear... Setuju ga kita bahas biaya persalinan untuk calon mommy? Brp biaya yg harus kita siapkan dan apa2 aja kebutuhan yg harus kita lengkapin. Aku lagi hamil usia 9w 1d.. Dan utk yg udah jadi mommy, bisa sharing juga pengalaman Rumah Sakit dan Biaya yg harus dipersiapkan... (utk aku pelajari) Sehat selalu untuk semua yg ada di forum ini. -NABILA

1 Tanggapan

aku 350rb d bidan pke bpjs

5y ago

Wow tergolong hemat biaya bun.. baru melakukan persalinan ya? Salam syg utk dede bayinya..