bismillah

Hallo bunsay minta doanya iya hri kamis aku mau SC krna kepala dede ga mau turun aja, udh berusah sujud, jjp, jjs, berdoa, ikhtiar tpi tetep kepala dedenya ga mau turun dan masuk panggul alhasil hrus di SC, tdi pun kontrol di ksh surat rujukan. Doakan iya bunda" semoga SC nya nanti lancar, ibu dan dedenya sehat selamat tnpa kekurangan apapun. Amin amin

13 Tanggapan

amin yarobbal alamin 🙏 semoga sehat selamat ibu dan bayi nya . semoga posisi kepala debay saya juga mau turun , masih muter2 dan saya takut buat sc 😭

Aamiin.. Semoga diberi kelancaran ya bunn❤ mungkin posisi wenak nya dede emang begitu bun.. Sehat² bunda..

aamiin ,semoga di beri kelancaran , sehat bayinya tidak kekurangan suatu apapun 🤗🤗🤗

Aamiin aamiin, semoga dilancarkan segala prosesnya bun & senantiasa diberi kesehatan

semoga dilancarkan proses SC nya ya Bunda🥰

aamiin... semoga sehat selamat bunda

aamiin yra, semangat ya bundaaa

Aamiin ya rabbal'alamiin..

aminn.. mangatsss

semangat bundaa