sharing

Hallo bunsay ... Disini ada yg Hpl nya 14 maret ? Gimana udah pada ngerasain apa aja nih Kalo aku sendiri udah ngerasa miss v ngilu , tiap malam suka tiba tiba perut kram dan mules tp langsung ilang lagi .. sepanjang malam pengen nya buang air kecil trs, kalo dede nya gerak2 dibagian bawah langsung aja pngen buang air kecil , padahal baru 5menit udh balik lg ke kamar mandi... apalagi kalo dibawa jalan kaki, rasanya perut kayak mau jatoh hehe Apa karna pengaruh kepala dede nya udah msuk panggul yaa bun.. soalnya perut ku udah dibawah bgt bun ...

2 Tanggapan

Hpl sama bun, yg di rasain juga sama...mirip2 konpal gitu...apalagi urusan rmh kerjain sndri...beuh..tambah deh sakit ditulang ekor..berasa ketarik2

Aku hpl tgl 24 feb bun .yang di rasain percis bngt ..