Hallo bunn...usia hmil ku 9w.ISG sudah ada detak.jantung janin...TPI kmudian hari saya keluar darah

Hallo bunn...usia hmil ku 9w.ISG sudah ada detak.jantung janin...TPI kmudian hari saya keluar darah agak bnyak aku langsung opname.2.hri.tpi janin nya msih bisa d slmatkan dan tinggal flek aja.hbis pulang opname ..kok flek makin bnyak ya...biasa nya flek kan cuma 1 sret gtu aja...yg punya pengalaman #bantusharing

5 Tanggapan

Langsung periksa bun. Gpp opname lg yg penting dlm pengawasan dokter.smg segera pulih dan dd nya sehat2 ya

bunda ke obgyn lagi aja Bun,buat mastiin dan konsul langsung ke obgyn ya Bun..aku pernah seperti itu.

1y ago

TPI msih hmil terus ta Bun pean..apa gmna

Langsung usg lagi bun dilihat janinnya takut kenapa2 semoga baik2 aja ya bun aminn

Balik periksa lagi ke dokternya kak, dan benerbener harus bedrest total yaa kak ..

Balik oeriksa lagi ya bun.. Semoga sehat2 semuanya

1y ago

Kontrol bisa dipercepat jika ada keluhan bun.. Dn menurut sy keadaan bunda sudah harus mendapatkan penanganan segera