haid pertama setelah melahirkan SC.

Hallo bunn saya mw cerita .. pada bulan April saya Lahiran SC.. abis itu setelah nifas tidak pernh haid sma sekali.. smpai kmren bulan april 2024 saaya baru haid peertama sya setelah melahirkan.. tpi herannya haid nya bukan seperti biasanya.. darah haid yang biasanya keluar normal tpi malah keluar bnyakk bnget bisa di bilang derass smpai* pembalut saya habiskan 21pcs dlam sehari krena setiap pakai harus double*.. Sempat periksa ke bidan dan bidan menyarankan tespek trnyata negatif. Saya full asi sma tidak KB.. Adakan pengalamn bunda bunda haid pertma stelah melahirkan SC seperti sya. Apakh bisa di bilang normal apa tidak ya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

1 Tanggapan

kalau kata bidanny gmna bun? normal ga? soalny saya juga dulu abis nifas ga haid sampe anak usia 7 bulan. trus pas haid darahny banyak sekali, tapi kalau saya kb iud bun.

5mo ago

oh begitu.. kebetulan saya lahiran normal sih bun, jdi kurang tau juga kalau sc gmna. semoga ga ada apa2 yah bun 🙏