37 weeks pregnancy

Hallo bunn,, disini ada yg udah 37 weeks blm ya?? Udah ngerasain apa aja nihh??

1 Tanggapan

Halo Moms, saya juga pernah mengalami kehamilan hingga 37 minggu. Pada umumnya pada tahap ini badan akan semakin besar dan berat sehingga menyebabkan rasa tidak nyaman. Selain itu, Moms mungkin akan merasakan kontraksi ringan yang disebut Braxton Hicks. Hal ini sebenarnya normal dan merupakan tanda bahwa tubuh Moms sedang bersiap untuk persalinan. Jangan khawatir, Moms bisa melakukan relaksasi dan mengatur nafas untuk mengurangi ketidaknyamanan tersebut. Jangan lupa juga untuk istirahat yang cukup, menjaga pola makan dan minum yang sehat serta melakukan aktivitas yang ringan seperti jalan-jalan atau yoga. Jika Moms membutuhkan rekomendasi produk untuk mengatasi permasalahan lain selama kehamilan dan menyusui, bisa kunjungi postingan saya dengan link "https://s.id/rekomproduktap" ya! Semoga informasi ini membantu Moms.