Mudah mewek tiap liat sesuatu yg menyentuh hati

Hallo bunders, pengen tanya nih berhubung aku hamil pertama nih bru 7 minggu jd nya penasaran. Kok aku akhir² ini lebih suka kayak sedih baperan gitu ya. Apalagi kalo nonton yg sedih², dulu² tuh ga terlalu sampe kayak skrg 🤦🏻‍♀️ Hal yg wajar ga sih bunders? #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bunda karna ibu hamil perasaannya lebih sensitif dr biasanya pengaruh hormon...ndak usah khwatir bun normal kog

3y ago

sama"bundaa...salam kenal juga...semoga sllu diberikan kesehatan yaa bun🤗