Bingung yang benar yang mana

Hallo bundd.. Sedikit cerita baru saja siang ini aku usg juga periksa ke klinik, di hpht apk TAP uk 16w 4d tapi di usg 20w 6d aku harus ngikutin acuan yang mana yaa?? Agak bingung bundd Lalu bbjnya 409gram kata bidan kelebihan cuma gak papa karena dalam tahap pertumbuhan apa iya bund??... Bantu jawabannya ya bundaa sekalian...#bantusharing #bantusharing #bantusharing

5 Tanggapan

hpht nya kapan bund? bisa jadi kalau emng sesuai hpht 16w.tp d USG 20w... bbj bunda emng seukuran janin 20w... brrti gembul bund.

2y ago

kalo hpht ku 20 maret bund