diare

Hallo bundah aku lagi hamil 28minggu 6hari, sudah 2hari ini aku bolak balik kamar mandi terus(buang air besar), apa akan mempengaruhi janin?minta solusinya dong bun biar berhenti diare nya

2 Tanggapan

Kebidan/dokter untuk konsul obat yg aman buat bumil yg terkena diare, takutnya berkepanjangan diarenya lalu bunda dehidrasi pasti akan berdampak pada janin

5y ago

hiya hiya hiya

Aku kmrin 26w diare 3 hari. minum obat new diatabs 1tablet langsung sembuh. AMAN bagi bumil