tidak nyaman

Hallo Bundaa.. UK saya 29week5day, akhir-akhir ini saya mengalami seperti keluar keputihan pdahal sebelumnya gak pernah sperti ini. Itu wajar ga ya bun ?

12 Tanggapan

Wajar kok bun. Saya juga skrg masih sperti itu.. malah saya sampe kuning kehijau2an.. akhirnya saya konsultasi kedokter dan dikasih obat yg dimasukan kedlm vagina. Sembuh sih bun.. Tapi setelah seminggu begini lagi. Yaudah alhasil saya gak obati. Obatnya mahal. Dan begini lagi.. Sering2 ganti CD aja bun palinf

5y ago

Aku pas hamil anak pertama gtu jga dan parah.. Tapi akhirnya anakku meninggal dalam. Kandungan.. Entah karena apa.. Aku takut karena keputihan yg abnormal..

Aku masuk 24week udah sering bgt keputihan banyak bund,. Tapi selama ga gatel mah biasa aja sih Kata bidan ku juga normal ibu hamil keputihan .

Wajar kok bun.. Aku wktu hmil jga gitu. Mlah kdg kputihannya putih gitu kya susu basi cma gak bau dan gatal . Selagi msih normal gak msalah.

Klo keputihannya msh putih bening & ga bau msh normal/wajar bund. Yg bahaya klo berwarna misal kekuningan/putih pekat & bau

5y ago

Terimakasih bunda🙏

Normal ya bun, soalnya orang hamil biasa hormonnya suka naik turun. tetap jaga kebersihan aja.

Aku jg bun, uk 25 kmaren keputihan. Cuma sering gnti cd sama jgn sampai lembab.

Wajar bun tp coba pas kontrol tanyain ke dokter atau bidan

Wajar bun.. Asal tidak berbau, dan warnanya wajar.

Wajar bun..

Wajar Bun,,