Chil kid gold atau enfagrow essential

Hallo bundaa, saya mau tanya dong ada yg pakai sufor enfagrow essential tidak ya?? Bs tambah nafsu makan kah?? Dan bagaimana perkembangan anaknya. Sebelumnya anak saya asi smpai usia 1th 2bulan, berhubung anak saya bb stuck akhirnya saya beralih ke sufor, saya pertama kali cb chilkid yg gold anak saya kurang suka dan selalu buang, akhrinya saya beralih ke chilkid platinum dan akhirnya anak saya doyan, selang bbrp minggu saya balik lg ke chilkid yg gold dan anak saya mau, nah bbrp kali saya lihat iklan enfagrow essential hrgnya hampir sama dengan chillkid yg gold tp kandungan DHAnya jauh lbh tinggi plus 0 sukrosa. Jd sy ada keinginan untuk beralih ke enfagrow. Mungkin ada di sini bunda2 yg anaknya cocok dengan susu enfagrow yg essential?

3 Tanggapan

anakku pakai enfagrow ess. klo buat nambah nafsu makan kyknya enggak deh bun.