Bantu jawab

Hallo bundaa, mohon bantuannya dong. Bayi saya usia 6bln11hari, bapil udah 3 hari dan setiap bobok jadi ngga nyaman sering bangun, dan maaf dahak nya sepertinya banyak tp gk bisa keluar dan nafasnya sampek "grok grok". Obat alternatif/alami apa ya bun yg buat batuk bayi? Kemarin sudah saya terapi bapil + sinar infrared + nebu (ventolin) tapi sama aja dahKnya gk bisa keluar.

1 Tanggapan

Mending langsung ke dokter aja bun kalo masih gak sembuh juga ganti dokter