Minta keiklasan doanyaa

Hallo bundaa. Minta keiklasan doanya udh 40week 1day. Blom adaa gelombang cinta nya. Semoga d minggu inii dedenyaa laucingg aminn ya allah🤲

15 Tanggapan

sama bun aku juga udh msk 40 week blm jga di ksh gelombang cinta sama ddk beby nya .udh dek² kan apa lagi orng nanya trs kok blm lahiran tambh dek²kan .bkn nya ngasih semangat mlh nakut² tin

2y ago

sma bun kaya akuu. tetangga"pdaa nanyain kpn lahiran pda nakut"in bukan nya semangatin

aminnn bund.. berhubungan intim sama paksu bund dan dimasukin di dalem untuk merangsang kontraksi.. semoga segera lahirr.. ibu dan bayinya semoga sehat semuaa

amiin ya allah..sama bun aq juga blom da gelombang cinta dari si dede utun nya nie..mudah"an kita sama" cpt di beri gelombang cinta sama se dedek nya ya bun..

aamiin, semoga kita yg hpl nya Desember,di segera kan launching nya, dan di lancarkan persalinan, bunda dan dedek nya sehat walafiat,,, aamiin ya rabb🤲

bismillah bund, semoga segera dapat gelombang cinta ya bund. aku hpl 10 des jg blm ngerasain apa2. smoga dilancarkan kita!

amin bun, semoga di segerakan ya.. hpl tgl berapa bun? udh lwt blm? sy jga hpl tgl 9 desember bsok bun tpi blm dpt tnda2

2y ago

aminn bunn smga cpt nyusull ya bun. aku msih anteng"aja blom adaa ngeflek atau pun apa

amiin semoga disegerakan ya bund, saya juga hpl hari ini 9 Des bun, tapi belum ada tanda2

2y ago

Iyah bunn samaa blom ada tnda"smga dedenya cpt laucing ya bun lancar dan slamat 22nya

aamin bunda ,semoga yg sdh mendekati hpl segera diberikan gelombang cintanya

amin allohuma amin langsar lungsur ya bu, doa kami untukmu

aku juga hpl 9 desember belum ngerasain gelombang cinta🥲