HPL Okt-Nov udah pada persiapan blm nih

Hallo bundaa.. hpl oktober/november udh persiapan apa aja nihh bun???🥰 masya Allah perjuangan trimester 3 waww sekaliii🤭#ingintahu

HPL Okt-Nov udah pada persiapan blm nih
10 Tanggapan

Sy hpl awal nov bun udh siap semua, karna riwayat kpd sama maju hpl. Aplg skrg ad sedikit masalah sm kesehatan sy, jd jaga2 lebih awal, kebetulan kepala udh masuk panggul🫶🏼

2y ago

Sudah bun.. tau masuknya pas 34w bun😁 skrg udh 35 jalan..

seneng banget ya bun liat nya udh bnyak persiapannya 😊😊 aku udh 33week blm kebeli satupun nunggu lungsuran aja dari sodara karna emng ekonomi ku lg ga baik bun😊

2y ago

Semoga diberi kelancaran rezeki dan sehat selalu ya bunda 🤲🏻

udahhh punya Dede mah... soalny nyicil dr 15w😂 kurang pembalut maternity aja, paket masih otw☺️☺️

syudah bund, tp masih ad sih sedikit lg yang harus di tambah karna kelupaaan😁😁😭

2y ago

Masih ada waktu kok bunnnn🥰🥰

hpl nov.udh semua bun,udh di cuci semua,udh packing juga.tinggal cusss ke RS 😁.

persiapannya dikit lagiii, nunggu paksu pulang terus belanja lagi 😁

hpl November, udah 98% bund. tapi belum pada di cuci 😁

Lg nyiapin mental Bun buat perjuang seorang ibu 😁

hpl november, 80% lahhh msh kurang dikitt

alhamdulillah hpl nov msih 80% nyicil dikit2

2y ago

16nov bun