kehamilan

hallo bundaa disina ada yang sama gak yaa hamil usia 5 week , lagi suka ngerasain tiba2 sakit pinggang sebelah kiri sambe bokong gitu , rasanya kayak pegel gitu #seriusnanya

8 Tanggapan

saya bokong kiri pegel juga ka tp semalam aja karena aku kasih salonpas

kalo aku pinggang dua2nya sama nyeri bagian perut bawah bun.

yuk gabung d grup hpl bun. bisa wa di no yg tercantum di profil

Sama saya juga bun Tapi bentar aja habistu hilang kalo saya bun

saya 5w4d bun ,sama ditmbah sering bgt pipis bun

sama bund, kaki juga kadang pegel wajar ga yaa?

aku juga di bagian pinggang kiri bun,

saya juga gitu bun sama