kehamilan pertama

hallo bundaa bunda. maaf saya mau tanya bund, saya kan telat haid, dan saya tespek juga positif. nah trus kan saya periksa ke dokter tapi pas diusg belum keliatan kantung hamilnya. disuruh kembali lagi 2minggu. tapi kok ini saya keluar flek coklat + darah sedikit ya bund, ada yg pernah ngalamin? sharing dong bundaa. terimakasih #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

selama yg keluar gk banyak dan gk disertai keram perut . gpp, tp klo mmg ngerasa khawatir baiknya ke dokter siapatau diresepin penguat kandungan

5h ago

baik bund. terimakasih🫶🏼