GTM tapi berat badan Normal

Hallo bundaa... Anakku umur 1th 2bulan,,,sudah 2 bulan ini GTM,huhuhu sedih,,,makannya sedikit sekali dan engga mau yang berkuah,, jadi setiap hari putar otak bikin mpasi yang tdk berkuah dan lembek,,,sampai kadang sedih banget,dimasakin tapi ga mau makan,, bunda biasanya pakai suplemen apa untuk membantu memperbaiki nafsu makannya???

1 Tanggapan

saya pk mollers tran bund, ngefek sih perlahan tp ya gak instan tp anaknya kurang suka hmm