ASI

Hallo bundaa2 semuaa ... sharing dongg bundaa :) . Saya habis melahirkann 3 hari yang lalu , tapi asi belum keluar sampe sekarang ... . sementara debay saya kasih sofur ... . Tips buat ASI bisa keluar dong bundaaa :) . Terimakasih :)

5 Tanggapan

Gpp bun tempelin aja trs..biar Dy belajar menyedot...dannnnn bunda jgn stress pokoknya klo debay ngadat bisikin aja...Qt sama sama belajar y dek...bunda biar bisa nyusui km...gt...ajak bicara adeknya Secra g langsung aura positif pun dtg ke Qt ..dan itu pengaruh besar untuk produksi asi

5y ago

Pasti nya...emng kudu tebelin kuping dah....ketika gitu saran aq menjauh dari org org itu Qt berpindah ke tempat yg cukup nyaman... semisalnya pindah ke kamar aja..klo para tetangga y Qt masuk aja kdlm rmh... pokoknya setenang mungkin moms...satu lagi...km yakin kan diri km..km bisa lewati semua nya...sama halnya ketika hamil dr mualnya sampai sakit ketika persalinan mom bisa lewati...sama menyusui apapun kendalanya Qt pasti mampu lewati.. semangat mom.....

Tips nya, biar bayi yg sedot jng tunggu keluar. Harusnya dari awal biar bayi aja yg sedot jng kasih sufor dulu. Coba bayinya suruh sedot terus. Atau pumping

5y ago

iyaa bundaa , soalnya pikiran juga lagi stress haha

Terus tempelin bun ke bunda, pas dedek tidur coba pijat payudara/lajtasi (ada di youtube) sambil dikompree air hangat bun.. semangat ya :)

5y ago

Iyaa bun langsung keluar di aku

Coba minta pancingin sama paksu bun.. Atau ga dibersihin putingnya.. Terus bundanya rileks yaa

5y ago

Coba bundanya rilex jgn diambil pusing.. Kalo masih belum juga. Konsultasikan ke dokter

Coba pijat bun PD nya,, sya dlu di pijat PD nya , Alhamdulillah bsoknya asi sya banjir bun

5y ago

Pijatpake baby oli sudah bunda setiap mandii