36 Minggu

Hallo bunda, yuk sharing yg dirasain sekarang apa aja, dan bbj nya udh berapa? Btw bbj anakku terakhir 2,6kg tp kalo dilihat dr pipinya sudah embul hihi, do'ain ya bun semoga sehat selalu sampai persalinan, normal aamiin "don't forget to say MasyaAllah Tabarakallah" Yuk bunda2 sharee hasil usg kalian terutama di tm3 hehe ☺🥰

36 Minggu
3 Tanggapan

wah lumayan jelas ya hasilnya, bisa keliatan mukanya walaupun agak malu² ditutup 1 tangan hihi. Lancar² bun, sehat² yaa sampai lahiran 🥰

2y ago

Hi iya bund alhamdulillah, suka bgt nutupin muka ☺

aku 36w kok udah gbsa liat pke 4d lg ya krna kata dokter emg udh susah mau liat mukanya kalo udh hamil tua

2y ago

sya 36weks msih kliatan bun bbj 2,7 ☺

aku pas 28week usg 4d kok gk jelas gini ya

2y ago

biasa tergantung alat usg nya bun