Ambeien saat hamil

Hallo bunda, yuk kita sharing yg tahu atau berpengalaman. Banyak yg bilang katanya kalo punya ambeien akan menghambat lahiran secara normal. Apakah betul atau hanya mitos? Terima kasih☺️

2 Tanggapan

ada sebagian orang di sarankan cesar kalau punya ambeyen parah. mungkin beresiko saat lahiran konsul ke dokterny atau. bidan ny saja bun buat kepastian nya setiap patient beda penanganan soalnya

2y ago

oh iya bunda. terima kasih☺️

aku juga pnya ambeien tpi kata dokterku si gpp nnti selesai lahiran makin kecill asalkan bnyakin makanan yg berserat sma mnum air

2y ago

walaupun ambeien nya sudah dikatakan tingkat 4 bun?