tfu normal

Hallo bunda yg skrng usia kehamilannya 28 week atau lebih tfu kalian brpa ??? Aku udah 28week TFU q 19cm..katanya blum normal masih kecill Sharring donk bunda

5 Tanggapan

Sy ga trll percaya dgn tfu bun...soalnya dlu prnh kejadian. Tmn diukur tfu bilangnya kecil anaknya, pdhal dy hbs usg dan usgnya 3,8. Bidannya eyel2an (kejadiannya pas mau lahiran) ternyata pas lahir 4,2kg. Jd usg jauh lebih mendekati sempurna hitungannya.

Sama bun saya 28w tp tfu cuma 21cm bun.. Bunda gimana skrng tfu ny? Udah usg? Apa ukuran tfu akurat buat tau bbj?

Ku pas 29w tinggi fundus 22 cm bun

Aku 28week TFU 27 Bun

Usg bun