Gerakan janin 15w3d, jarang/belom ngrasain gerakan janin wajar nggak bun?

Hallo bunda*, usia kehamilanku skarang 15minggu 3hari, dulu pas mulai masuk 12minggu udah sering ngrasain kedutan dan gerakan kaya ada yg pindah gitu. Tapi skarang intensitasnya berkurang itu wajar nggak ya bun? Soalnya sbelumnya udah seneng sering ngrasain respon kedutan mangkanya skarang kya nyari* kok jarang ngrasa gerak lagi. Boleh sharing* pengalamannya dong bun, karna aku ini hamil anak pertama butuh banyak sharing ilmu🤗

1 Tanggapan

normalnya gerakan bayi pertama kali di rasakan itu usia 16 weeks ke atas bunda itupun kedutan halus aja jd kemungkinan besar yg dirasakan bunda sebelumnya itu bukan gerakan bayi tp gerakan usus

1y ago

ohh gitu ya bun jadi wajar aja yaa kalau skarang juga belom ngrasain gerakan*. makasih bun