Mual saat trimester 2?

Hallo bunda, usia kehamilanku alhamdulillah sudah trimester 2. Tapi mual dan pusing masih ada katanya kalo trimester 2 mual nya ilang. Nah terus kaya sesek gitu, itu normal ga yaa?

1 Tanggapan

Normal, krn tiap kehamilan org beda2 mom. Aku jg begitu sih di second pregnancy ini lebih peka bgt dan sering mual malah kdg menjelang mau tdr aja mual2 dulu

1y ago

oiyaa bun? aku baru ngerasain kaya gini soalnya kehamilan pertama ga ngerasain mual muntah