kontraksi

Hallo bunda usia kehamilan ku sudah memasuki 39week ini kehamilan pertama ku bun, blum tau rasa nya kontraksi akan melahirkan.. Dari pagi bolak balik ke air trus bun pipis trus.gk bisa d tahan. Kadang be2rapa menit kemudian mules rasa gk nyaman d bagian bawah perut Kaya mules menstruasi gitu bun. Menurut bunda ini kontraksi palsu atau asli ya😁

1 Tanggapan

Kalo ada cairan keluar dari jalan lahir dan nggak bisa ditahan,itu bisa jadi air ketuban bund. Coba periksa aja bund.