Seputar perkembangan janin

Hallo bunda, usia kehamilan ku 16 Minggu hari ini. Kemarin baru saja aku selesai USG untuk melihat perkembangan janin Ku diusia sekarang. Dimana aku baru saja melewati masa ngidam yang parah. Dari hasil USG berat badan janin Ku baru 230 gram, karena aku ikuti USG gratis di puskesmas jadi waktunya sangat singkat untuk bertanya. Jadi aku mau bertanya dengan bunda bunda disini, untuk usia kehamilan 16 Minggu dengan BB janin segitu apakah itu sudah sesuai Bun ? Apa masih kurang ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

16 minggu termasuk sangat besar bun, berat segitu rata2 UK 18 minggu

3y ago

terimakasih bun 🙏