HPL 24MEI22

Hallo bunda, usia kandunganku saat ini 38w4d dan aku baru aja usg bbj 2.6, itu normal g bun?#seriusnanya

HPL 24MEI22
43 Tanggapan

BB standar 2,5 kg bun, itu sudah pas kok, apalagi klo mau lahiran normal supaya ga siksa pas ngedan

2y ago

alhamdulillah kalo normal mah bun

kurang bu, pengalaman saya baru lahiran UK 38w5d USG bbj 2.6, pas lahiran jadi 2.2kg

saya usia 35w2d BBJ 2,6 makk kata bidan masih harus di suruh makan manis manis lagi

pas usg gk nanya? ko malah nanya disini? kalo dokternya gk ngejelasin tanyain ajaa

kayaknya BBJ nya kecil deh Bun, saya tadi baru USG, usia 37 Minggu sudah 3,3kg.

bayi lahir 2,5kg udah termasuk normal kok Bund, jd gapapa.. Semangat Bund..!!

makany gmn bunn bisaa banget BBJ segitu.. ninggal mknn SM minum maniss kahh?

waaahhh, hpl kita samaan bun 😍 sehat selamat lancar sampai nanti ya bun

normal bun ,bayi aku aja 2200gr berat nya,algamdhulillah bayi ku sehat

normal bunn 2'5 itu normal bun jadi kalo lebih dari 2'5 normal bun😇