gerakan/tendangan bayi

hallo bunda usia kandungan aku skrg 18 minggu, alhamdulillah semua sehat dicek di bidan dan usg terakhir. cuma aku mau tau dong bunda disini first kick atau ngerasain tendangan dan pergerakan bayi biasanya di usia berapa minggu kehamilan yah? aku baca baca sudah ada yg merasakan di minggu ke 12 aga worry juga udh 18 minggu blm ngerasain. terima kasih untuk informasi dan sharingnya bun 🙏🏻

2 Tanggapan

Kalo kedutan udah kerasa belum? Biasanya kedutan mulai 16w an. Klo gerakan diatas 20w. Kalo 12w kayak nya bukan janin itu.

kedutan awal itu rata2 di usia 18 - 22 mom. tebal tipis kulit perut bumil bisa ngaruh jg.