Dada terasa sakit

Hallo bunda umur kehamilanku itu skrg minggu ke 35 kalo diitung bulan udh 8, mau tanya apakah di umur hamil segitu bunda ada ngalamin dadanya sakit ga? Ga punya riwayat sesak nafas tapi dada kok terasa sakit apalagi disaat lagi batuk atau bersin pasti sakit...

2 Tanggapan

Saya sedang ngalamin. Di usia 30 weeks ini. Sesak sekali nafasnya sama dada sakit sampai saya nggak bisa tidur. Kayaknya wajar bun. Karna perut makin besar.

4y ago

Apa karna asam lambung ya bun

Bun berobat aja ya, bukanya apa soalnya lagi corona corona menyerang paru",semoga bunda lekas sehat segera ke dokter ya bun