TM3 sering lapar tengah malam

Hallo bunda, UK ku udh mau 32w ini, sering banget kebangun malem” karena lapar. Tp seringnya aku gak makan karena males dan ngantuk. Biasanya bunda” kalo laper malem” makan nya apa ? #pregnancy

19 Tanggapan

35mg 5hr. udha mau 9 bulan, nafsu makan makin menggila, baru 2 jam makan, dah kelaparan kayak nggak makan seharian, pagi, siang, malam, sampe tengah malam, nggak berenti makan. ngantuk, laper, nggak makan, asam lambung langsung naik😫😫. padahal disuruh kontrol bbj tapi lapar terus, makan sayur buah rasa nggak puas

lah kalo saya malah kebalikannya Bun, skrng usia 34 week malah makin jarang makan krna males, gak slera mau makan apa2 sehari paling cma sekali 2x doang makan, itu aja kalo gx krna kasian sama dektun males banget mw makan

aq aja yg TM 2 udah gitu bun. sedia buah ama roti tawar kalo aq.. kadang2 jg bikin mi instan/mi gelas.. (jarang tapi ya bikin) kalo kebangun buat pipis jd gak bs merem lg kalo laper.. 😆

33w6hr... sama bun...makan apa aja yg ada di dapur deh pokoknya,krn tiap sejam emang sring kebangun kebelet pipis...tengah mlm pasti laper kalo gak makan gak bisa tdr lg malah🤭

Makan seadanya aj bun. Kalau mles ke dpur saya biasa na nyediain roti2 sma mnum di kamar. Bun. Jadi kalau kbngun malam. Tnggal mkaan aj. 😁

Kok sama ya bun aku juga laper terus kik bawaanya habis kenyang trus laper lagi belom lama gitu .

sama bun aku 35 jg klo tngah mlm suka laper. makan seadanya bun kalo laper susah tidur soalnya.

Kalo aku ngemil bun, kalo gk ada camilan ya tidur lg walaupun kadang gk bisa2 merem 😆

sama bgd bund, aku stock roti, jd klo kebangun laper makan roti + sumil aja

sama aku jg sering lapar , tengah mlm , skrg solusi nya hrs sedia mknn ,