lilitan tali pusar

hallo bunda. uk ku skrg 15w1d. 2hr yang lalu sy usg dan ada lilitan tali pusar dileher janinku bun. posisi janinku ada diperut bagian kanan dan jg msih sungsang , kepala diatas kaki dibawah. dan sekarang terasa kencang sekali perut saya dibagian kanan atas yg berarti dibagian kepala janin. sy takut trjadi apa apa bun. solusi nya bgmn ya? apakah sy hrs balik lg usg ke spog atau bgmn ya bunda?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

yang bisa melepas lilitan tali pusar itu hanya janin nya saja. janin nya sering2 diajak ngobrol buat ngelepasin lilitan nya, selalu kasih afirmasi positif ke janin nya. ukuran segitu wajar masih sungsang, ruang gerak nya masih luas

1y ago

kalo cuma satu titik aja di elus2 perutnya sambil diajak ngobrol janin nya kalo bunda merasa kurang nyaman dan suruh janin nya pindah posisi