Tangan kaki Bengkak

Hallo bunda udah ada yang ngerasain jari kaki tangan bengkak belum bund ?

10 Tanggapan

maaf ya Bun emangnya rata rata kalau udah hamil tua bengkak ya, tapi saya Alhamdulillah udah 35 week GK ada bengkak Sama sekali, sampai ngerasa padahal kalau aku sering liat bumil kayak bengkak bengkak gitu ya, soalnya saya juga kehamilan pertama bun

3mo ago

sama Bun q juga gak bengkak kakinya hamil 34 weeks...

aku 34 udah bun kaki ama jari tangan apa lg setiap bangun tidur wiiihh kaya ulet gedon ni jempol ampe kesel minder sendiri tp katanya wajar soalnya banyak cairan menumpuk siklus darah juga makanya di anjurin banyak gerak

bengkak, asalkan tensi normal dan protein urin negatif aman bun...bisa ke puskesmas buat di cek....kalo tensi aman dan urin aman bundanya kurang makan protein brarti

ak dari 6 bulan udh ngerasain kaki bengkak Bun,kurangi makan asin dan kaki jgn di gantung kalo duduk ,rajin bergerak insyaallah berkurang bengkakny

aku jg gitu. kalau nggak kerja kakii kempes. tapi kalau kerja duduk lama pdahal kaki udah ada penyangganya nanti auto bengkak lg.

jangan duduk terlalu lamaa. sering" jalan kaki dan dibuat aktivitas bun..

aku udh bengkak dr 6 bulan bunda

aku kakinya udh agak bengkak bun

sy bund..