Cara berhenti sufor dan dot

Hallo bunda, tolong dong kasih solusinya biar anak 3 th berhenti minum sufor dan dot. Kalo habis buat kesalahan dan tiap tidur trus klo nangis dy pasti selalu tenangin diri minta susu pake dot nya. Gimana ya bun cara nya? Aku pengen berhentiin susu tapi mertua ku pasti ngomel" klo gak aku kasih susu anak ku. Soalnya anak ku sering dimanja mertua ku. Jd nya mertua itu suka ikut campur n g tega an sama anak ku. Klo anak ku nangis misalkan aku tegas ma anak ku, aku dan suamiku d teriakin d bilang g**l*k ma mertua. #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

Minum susunya pake gelas aja, mommy. Tinggal PR nya berenti dot harus pelan2 aja, dikit2 dikurangi intensitas ngedotnya, diganti dgn gelas minum susunya

1y ago

Ya bun makasi saran nya ❤️