Asi Seret di usia bayi masih 20hari

Hallo bunda, tips supaya asi deras gimana ya bunda? Boleh share bunda bunda disini pakai asi booster apa ya? Saya coba mom uung tapi di pumping dapatnya sedikit hanya 50ml di kedua pd 😭#pleasehelp

2 Tanggapan

klo aku ya bun sering dinenenin krn bayi nyusu dan ngenyot itu stimulasi buat payudara biar lebih banyak produksi asi nnt kalau udh lancar baru dibantu pumping utk ningkatin produksi

9mo ago

Ohh gitu ya bund Saya coba nenenin susah banget karna pd saya termasuk kecil bund😭. Jadi anak nya keburu rewel dulu sebelum di nenenin