ASI

Hallo bunda, ternyata rasa sakit nyeri dan bentuk perut yg tdak karuan adalah karna baby aku kembar bunda. bayi aku lahir 24 Februari 2020 dari perkiraan lahir tgl 28 april 2020.. Alhamdulillah keduanya sehat hanya masih d kaca. Bunda aku punya masalah di Asi yg gak mau keluar sdh 2 hari ini. gimana ya solusinya biar asi ceoat keluar bunda??

1 Tanggapan

Pompa

5y ago

iya bun. udah mau netes sdkit2 banget bun. rasanya nyeri bun