Rambut rontok

Hallo bunda tap, mau nanya nih bun ada yg sama nggak kaya saya, semenjak lahiran anak kedua rambut ku jadi rontok parah bun, padahal rambut ku tipe yg tebel banget sebelum punya anak, pas anak pertama gak gini" amat bun, dikasih apa ya bun buat ngurangin rontoknya?#bantusharing

9 Tanggapan

saya habis lahiran anak ke 3, rontok parah bun.. smpai sekarang anak usia 19bulan.. masih rontok.. sempet botak dibagian depan.. untungnya numbuh lagi rambutnya..

3y ago

bunda kasih apa kalo boleh tau bun??

saya juga rontok tiap bangun tidur d bantal banyak d belai doang udah ngikut k tangan ini rambut pengen juga klo ada solusinya😔

3y ago

apalagi kalo abis kramas bun, di sisir banyak banget sampe takut nanti kalo lama" botak.. padahal pas anak pertama gak parah" banget.

saya bun, hbis lahiran rontok bnyak... bingung jgk ngatasi ny

samaa , horor bgt klaw udh sisir rambut 😫😫😫😫

bantu jawab..

please..