Tanya dong bunda

Hallo bunda² T2 15minggu muka dan badan menghitamkan jerawat kaya pasir gtu apa bisa hilang ya nantinya bun? Soalnya baru pertama kaya gini

5 Tanggapan

muka hitam dan jerawat pasir kalau aku dari tm 1 bund alhamdullilah tm 2 dah mulai hilang, kalau aku rajin cuci muka pas mandi sama sebelum tidur. Aku pakenya cethapil gentle wash bund hanya itu aja sisanya berasabar bismillah hilang

2w ago

iya bun saya jg pake ituu,ini dtgnya diT2 bun

aku yg sebelum hamil rajin cuci muka, sekrang lg hamil aku stop semua skincare bun gatau kenapa takut ngaruh ke janin. tp kalo bunda ga pede coba pake skincare yg husus ibu hamil 🤗

Saya juga jadi jerawatan bun dan siklusnya kaya siklus menstruasi saya dulu, jadi tiap awal bulan muncul jerawat 😂

2w ago

boleh lah Bund, pakai yg aman buat bumil dan busui

saya pake mama choice sejak TM 1 bun