Jantung berdebar

Hallo bunda² syantik 🤗, Saya hamil 18w smpe mau 20w jantungnya sering b'debar n mrsa tak nyaman, berawal dr bapil Kata dokter mgkn krna lgi sakit n pengaruh obat. Tpi stlh selesai bapilny jantung ttp b'debar dlm waktu yg tdk tentu. Sya mau tanya Apakah bunda² prnh merasakan jantung b'debar² slma hamil? Gmna bunda mengatasinya?

1 Tanggapan

kalau kaya gitu jangan tidur miring kekanan bun sebab darah kita akan memompa extra kerja keras untuk aliran darah kejanin alhasil membuat jantung berdebar

2y ago

oo gitu.. mksh ya Bun infonya 😘😘