Hpht 9minggu 2hr jadi 6minggu 2hr

Hallo bunda. Sy usg kmrin kok usia kandungan 6minggu 2hr yah.. Alhamdulillah udh klihatan kantong dan janinnya tp sngat kecil. Kt dokternya perkembangan agk trlambat sruh blik 2minggu lg. Mnrt pengalaman bunda bunda bagaimana?

1 Tanggapan

hpht dan usg saya juga beda bun, krn riwayat haid saya ga teratur. kalau bunda haid nya teratur atau tidak?

2y ago

iya bun, ga usah kuret dulu. ditunggu 2-4minggu lagi bun, trus cek lagi. semoga kontrol selanjut djj dedek sudah ada ya bun.