Mata bengkak dan berair

Hallo bunda....sy hamil 16w,slm kehamilan sy sering merasakan mata bengkak,berair dan bintitan kecil Dimata kiri,tapi skrg ke 2 mata saya,jika merem sensasi nya perih dan berair seperti org nangis,ada yg SM ga seperti sy?

2 Tanggapan

saya ga pernah gitu. setau saya, itu kurang vitamin c. coba ke dokter untuk dimintain resep...kalau pas lg ga hamil ada salepnya tp krn lg hamil, takut obatnya bentrok dengan janinnya. mending minta dokter kandungan

4y ago

lebih baik diobati bun. takutnya kenapa2

udh di perksa blum bun baik ny perksa bun tnya sm dokter