Mitos atau fakta?

Hallo bunda suami saya menabrak ayam hingga mati terus gimana ya saya jadi kepikiran krna kata org gaboleh bunuh hewan . Ngga smpet d kubur jg Bun ayamnya🥺

3 Tanggapan

mitos ga boleh bunuh hewan mah bunda, kalau yg kerjanya potong hewan/ nelayan/ tukang ikan dll masa kalau istrinya hamil jd libur. cuma kasian yg punya ayam pasti nyari ayamnya aja.

2y ago

gausah takut bunda , kuasa Tuhan di atas segalanya. berdoa dan pikirkan aja yg baik2 ya. soalnya pola pikir kita juga berpengaruh penting buat kesehatan kita dan janin.

harusnya bawa ayamnya ke yg punya terus minta maaf krn udh nabrak ayamnya,, itu sih adab yg bener, klo masalah fakta atau mitos jelas itu mitos ya bun,

2y ago

iya bun hehe yg penting ngomong aja

mitos bund .. bismillah percayakan semua Sama Allah SWT .. insllah bayi dan ibu sehat* amin